请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 新家叠墅装修帖 [复制链接]

2017年6月25日,经历一整年的等待时间,我们一家人终于来到新家拿房啦~!
早上10点我们驱车前往新家所在的小区,低调 沉稳 大气 美好 干净 是我的第一印象
心里美滋滋的,非常的开心
办理完拿房的手续,我们前往新家啦!
进入小花园,上楼,密码开锁~
我进入了我们的房子,明亮大面积的阳光洒了进来~
喜欢极了!

一家人订好了,本周六上8:18开工大吉!
我将会记录我们新家的装修全过程,好期待啊!
对不清请原谅谢谢你我爱你

我爱你,祝福你,谢谢你!!  发表于 2017-7-3 16:57

随喜随喜!!!!

谢谢亲爱的,祝福你一切如愿!  发表于 2017-7-3 16:57

好棒!持续关注中,为你高兴亲爱的!

谢谢你,愿宇宙保佑你,实现你的愿望!  发表于 2017-7-3 16:56

祝福楼主  新家幸福的生活

感恩你的祝福,希望你也能收获你自己的幸福,祝福你!  发表于 2017-7-3 16:56

2017年7月1日 伟大的党的生日、香港回归20周年纪念日、我门新家的装修开工之日!!

感恩宇宙那天让我们很开心,如果要是那天记录我可能会很开心很激动,现在过了2天,家里父母问我关于房产证上是否有我的名字时,我不知道我回答不上来,为什么要让我知道这个问题呢?即便没有,在我不去想这件事时我本来都是很开心的,现在让我父母提出来,搞得我有一点郁闷。

不管如何,我希望我将来拥有我自己的财富,我希望我有自己的财产,我是强大的,我是有财富和金钱的!我是独立存在的自由的洒脱的女人!

2017年7月4日更新,感恩宇宙我们的新家已经开始动工了,进入家门后那一堵墙拆了,这样门厅就更大了,厨房的走道那堵墙也拆了,这样厨房就有了吧台~~ 老公说最近新出来一款地暖节能环保还省钱,我们本来计划是安装暖气片的,不知道最终会选哪个,期待!

好棒,让人期待的新家!看到楼主的帖子,心中也充满着美好的憧憬

谢谢你!祝福你亲爱的!  发表于 2017-7-27 10:01

2017年7月27日  最近都没有去新家看看,我们周末都有事,老公也很忙。希望这周末能去新家看看情况,希望老尹能通知我们约见设计师,希望中央空调、地暖、净水系统都能落实,希望旋转楼梯会是一个很棒的楼梯设计,希望新家的装修一切顺利,期待!

2018年1月15日更新

新家的装修,已经全面完成土建了,中央空调和地暖、净水系统已经装好了。前面提到的旋转楼梯没有弄,还是直角楼梯。可能旋转楼梯与我心中的照片墙不能结合吧。我更希望能有照片墙。所以旋转楼梯不能实现。直角楼梯挺好的,墙面上可以放好多的照片!这是最好的安排!

2019年12月记录

橱柜已经完工,美缝快要完工,新家终于进入收尾阶段,感谢老天给我们的房子,也感谢公公婆婆的爱心,让你们伤心难过了,我希望我们俩还是能够互相改掉坏毛病,携手前行,在入住新家之间,彻底磨合好吧。