请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[自己的事成] 感恩我要出嫁啦! [复制链接]

还有几个月要结婚啦!身边所有人都很惊讶,怎么可能,我和胖子会结婚?他有女友,我把他的所有联系方式都删除拉黑了,这是他们觉得不可能。而我从知道有吸引力法则起,一直都很信任无所不能的宇宙大大,即使情绪时常波动反复。
     首先特别感谢帮助过,也陪伴着我的大家,也有写信或是微信给他们报喜,当然还有喜糖,要知道这个喜糖可来之不易!当我打电话和三号老师说这些事时,他比我还要开心,要我的婚纱照或是结婚证发朋友圈,真的特别感谢他,有他的存在,才有我,那段灰暗时光,是他陪伴我度过的!另一位是塔罗师,最最信任的塔罗师,也谢谢他,这么多年的陪伴,以前他都是我的心理寄托,现在回头看看,只是当时太执着。也很感谢有他!还有一位,我称他L哥哥,如果不是好友介绍,不会认识他,我也不会恢复的这么快。他是让我拥有安全感,到现在我可以“忽略”他存在的人,哈哈哈,嗯,就是这样。某次,有好几天找不到他,心里的不安害怕,安全感的缺失,当他回复我信息,和我说明,手机坏了,心里的不安消散不见。渐渐地,我学会自己调整状态,一周一周变化很快,安全感,淡定,我自己都能给自己。谢谢L哥哥,现在可以“忽略”的人!也有和他说,也特别激动,对了,还准备了礼物送他!
         最后两位呢,一个是小娜娜,另一个是晓晓,陪伴我,和我分享事成,教我很多方法。谢谢她们这一路的陪伴!喜糖都为她们留着呢!
         我做到了,也成功了,你们肯定也可以的,不是吗?我相信你们肯定有人看这篇帖子!希望能给你们信心!晚点我会把自己总结的方法再发一个帖子!爱你们!加油!

恭喜楼主,是用吸引力法则和男友复合了吗?真是正能量 啊!!

水珠清理 能量勋章

太棒了!恭喜亲爱的!
你不能捉住一个人的心 但是你可以让他的心流向你。用你的吸引力让他的心流向你,放掉你对结果的执着。放掉你的控制让它自然发生~O(∩_∩)O

数不尽的旋 发表于 2017-6-30 14:05
恭喜楼主,是用吸引力法则和男友复合了吗?真是正能量 啊!!

谢谢祝福!要坚定的相信吸引力法则,完全的去信任它。

MC! 发表于 2017-6-30 19:42
太棒了!恭喜亲爱的!

谢谢祝福!

看过你之前的帖子,两个字胖子一下就认出你来了,祝你们幸福,加油!

绿豆蛙小公主 发表于 2017-6-30 23:04
看过你之前的帖子,两个字胖子一下就认出你来了,祝你们幸福,加油!

谢谢祝福!我把所有美好的祝福都送你,也能早日看到你的事成分享,希望我的事成能带给你力量,信心!

能不能分享下具体过程

为什么不喜欢强壮的男人而喜欢胖子呢??你肯定把胖子和强壮搞混了
我这一世活得太痛苦了

这个世界居然还有喜欢胖子的女人,真是让我觉得不可思议呀,大开眼界啊!!
我这一世活得太痛苦了

呵呵  祝福楼楼  吸引力会给你一切你想要的

伸手触碰阳光 发表于 2017-7-3 14:14
能不能分享下具体过程

可以,晚点我会发帖子的

damixiansheng 发表于 2017-7-3 15:30
这个世界居然还有喜欢胖子的女人,真是让我觉得不可思议呀,大开眼界啊!!

说他胖子,并非特别肥胖,而是一直以来就习惯这么称呼,微胖也很可爱呀,特别是肚子,肉肉的

伸手触碰阳光 发表于 2017-7-3 14:14
能不能分享下具体过程

可以,晚点我会发帖子的

岁月静好2017 发表于 2017-7-3 16:22
呵呵  祝福楼楼  吸引力会给你一切你想要的

谢谢,也祝福你!

这次的我有备而来
嗨,时隔一年多,大家还好吗?不知道有没有人眼熟我?首先要说一句对不起,去年有答应要写一篇关于吸引前任的文章,一直拖到现在。准备好听我的故事了吗?
要先说的一点,既然想要把对方吸引回来,就别再把他定义为前任,他是你的爱人。还有一定要无条件的信任吸引力法则,如果心存怀疑,不如不用。
很多人都说时间是个假象,既然是假象,时间长短也就显得毫无意义了,我花了一年多时间吸引回胖子,说不定你只要花费一个月的时间。我有我的节奏,你有你的节奏,大家的节奏各不相同,可以去听、去看事成分享,但别把自己往里套,听、看事成分享是为了让自己更加信任吸引力法则的存在,也可以尝试着去分享自己的事成,越分享越多,越分享也越让自己信服。
去构造属于自己的世界,这个世界,不是旁人所说的,而是你所想要的美好的一切,都可以填充进去。在这里送大家一段话“清楚地知道你想要的,并以坚定不移的信念专注于其中。要勇于承认你自己真正想要的,并允许自己去观想愿望实现,体验情绪与身体的感觉。你只需遵循内在的指引,美好的一切都在朝你而来。”这段话可以每天看一遍念一遍,让自己用心去感受,想想自己到底要什么?
分手后的我们,能量很弱,处于涣散状态,这股能量都抛到了对方身上,还有外在的其他地方。我们要做的是再次汇聚这股强大的能量,还记得最初的我们,是如何把对方吸引住的吗?外在?内在?是原本属于我们的强大能量啊,那时候的我们,是在做自己,一举一动,都展现出最真实的自己,不论是哈哈大笑的我们,还是大哭的我们,那时候的我们,在做着最真实的自己,拥有着强大的能量。所以,总结一句话,做自己=能量汇聚。如何做自己?想想做哪些事能让自己开心,做哪些事情能让自己专注?那么现在就可以开始行动起来。
在和大胖子断联的这一年多里,我也有谈恋爱,但是对方并不是自己真正想要的,就在某个周末,我突然觉得自己在N城(大胖子的城市,我们俩是异地)这种感觉很强烈,甚至能感觉,我走在N城的大马路上,还可以看见远处的山峰,以前在那里就觉得被山包围着,所有那种感觉很真实。从那天起,我的内心很笃定,我知道胖子会回来,就是知道,而不是希望。不似从前,情绪感受反反复复,还有着放弃的念头。
接下来我说一下自己使用过的方法,前提还是要去信任方法是有用的,其次,可以尝试着使用这些“工具”,就像你可以去看事成分享,但你也必须去尝试着自己主动分享事成,那么这个“工具”既然你已了解,就必须使用(行动)起来,否则也只是一堆“废铁”。
方法1:成为全新的自己。 你想要成为可爱的自己还是性感的自己?把最想成为的模样写下来,外在、内在都可以,往你想要成为的样子去靠拢,比如你想成为可爱的自己,那就把自己当做是个小可爱,就是你已经成为的模样。当然这个也需要行动,你可以尝试着去做以前从未做过的事,化妆、穿衣搭配、染发等等外在的改变,至于内在,可以多看书,学习其他技能,这个就看自己的喜好了。你也不想对方看见自己,还是觉得一成不变吧?他在改变,你当然也要变得更优秀才行。
方法2:运动。其实这个也算是外在的改变,之所以要单独写,是因为要细说一下,我以前是个很懒的人,可以说没有运动细胞,因为我表姐的缘故,很明显看见她的变化,身材变好不说,更是无形中散发的气质,让我很是着迷,再加上大胖子也很爱运动,我也想要跟上他的频率。推荐两个视频,在家就可以做,郑多燕的舞蹈操和小红帽,特别是小红帽很适合减肥,开始可以先做十分钟,慢慢地一点点加时间,一定要坚持。在运动的过程中,我还会在心里默念“感恩宇宙爸爸让我和大胖子拥有一段甜蜜的恋情”或是“大胖子非常喜欢我”。我能感受到内心的笃定。
方法3:清理。《零极限》的四句箴言—“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”,很多人、很多帖子都有提到过,除了默念这四句话,我还有念过《太傻》咒语进行清理。大家感兴趣的都可以找书籍或是帖子看看,自己适合哪种。
方法4:感恩日记。准备专用本和笔,先坚持三个月,是发自内心真实的去感恩。平时也可以在心里感恩,并不一定非要去写,写也只是一个形式。感受当下,愿望已实现的那种开心幸福满足感。在这里要推荐大家去看《秘密》电影,里面有一段,当我们发出愿望后,要去体验这种已实现的感觉,想想愿望实现后的模样,你是什么样的?
方法5:恐惧冥想(我也把它当做是一种清理)。挑个能让自己安静的时间,先让自己的身体放轻松,再慢慢地去想令自己不舒服的事情,和这些人、事相处,去感受它们带给你的感觉,被这些感觉包围着,觉得可以结束时,想象一道白光出现,把这些画面都撕裂,告诉自己,这些都是自己创造出来的假象。
方法6:冥想+观想。在做完恐惧冥想,过一会,我会在做冥想,是与观想结合的,先让自己放轻松,平静时脑子里出现你想要的画面。大家也不一定非要按照我的方法来,可以看看书籍或其他帖子,我觉得这个方法也不是很专业,只是我自己很享受这种感觉。
方法7:重设思维模式(潜意识)。谎言说了千遍就成真。楼主觉得这个方法可以在进行清理后使用。清理是为了清空之前的潜意识,是消除我们的定式思维,而重设思维模式,是让我们重新把自己想要的人事物去传达给潜意识,并让自己相信,这就是真实存在的。
方法8:布施。付出与回流——说好话,做好事,存善心。当我们想要得到爱情,看见甜蜜的情侣那就祝福,当我们看见别人过着我们向往的生活,那就去祝福。。。。。。(我也终于能明白,为什么学生时代的自己没能得到爱情,原因就是我付出的“祝福”有问题,以前看见恩爱的情侣,我就会说“秀分快”,这样的“祝福”即使回流也是对我不利的。还有一个,楼主是天蝎座,自然嫉妒心会很重,可以说有一种“见不得人”好的心态,其实啊,只要自己去正视接纳,那么“嫉妒”这种心态早和自己说拜拜了,试想一下,有人在晒你喜欢的包包,如果你是出于一份“祝福”的心态,感觉是不是很好?反之心态是“嫉妒”,那种感觉很不好受吧?“嫉妒”的心里也是有一种匮乏不配感,所以我说的正视接纳就是如此,大胆的去祝福吧,我们也是值得拥有美好一切的小仙女。)
方法9:觉知,转念。先说我的一个例子吧,在生活中如果有人来夸赞自己,我总会和别人说自己一个“缺点”,以表示谦虚,后来才知道,这不是谦虚,而是匮乏不配得感。其实别人对自己的欣赏夸赞,我们就“照单全收”。这种配得感,也能让我们提升自信,让我们知道,自己就是这么的优秀。这个“转念”还可以运用在情绪上,比如此刻的你因为某件事非常非常生气,恨不得原地爆炸,这时候可以去觉知自己的感觉,正视它,然后对自己说,我就偏不生气!情绪来了别逃避,不要去定义情绪的好坏,感受这个让你觉得不舒服的情绪,然后转念,让这股情绪自动消散。
方法10:创作属于自己的小说、剧本。把自己代入进去,体验这种笃定、幸福和满足感。
所要分享的方法就是这些,之前不写这篇文章,就是觉得自己不知写些什么,没想到这次写着写着就写了这么多。这也只是我对吸引力法则的一个理解,每个人的理解也都不同,包括方法也是,最重要的还是要去实践运用,总结出自己的方法经验。我可以做到,相信你们也是可以的。
祝大家都能找到属于自己的幸福,这个世界最不缺的就是将就,如果你还深陷泥潭,不停地将就,那么到最后吸引来的只是将就。你都敢将就,为何却不敢承认自己最想要的人事物?
..............别走开,我是分割线..............
下面还有几个小故事和大家分享。
故事1:上大学时喜欢一个男生。简称Y,当时特别喜欢,到现在我也不明白为什么那么着迷于他?总之毕业后,我们没在一起,甚至还把他所有的联系方式都删除拉黑,之后的一段时间,也没有他的任何消息,那时候也还没接触吸引力法则,过了半年多他竟然有申请加我微信好友,还备注了一句话“最近过的好吗?”,我没有选择加回,又这样继续断联。过了段时间又因某个直播,里面一个小鲜肉和他长得很相似,不仅仅是外在,那种内在散发出的感觉也很相似。有时间我就会去听他唱歌,因为Y唱歌也很好听,所以,每次看直播,都觉得是在看Y(那时候还不知道吸引力法则),又过了几个月的某天,微信看见有人申请加我为好友,这个人不是别人,就是Y。可以说之前是毫无预兆的,我也并没去期待他会再次出现,而且他的联系方式我都没有,但宇宙爸爸就是如此神奇,所以大家不要去担心没有联系方式怎么办,有万能的宇宙爸爸,还要担心什么呢?
故事2:没错,这次的主角是大胖子(是微胖不是真的很胖啊啊啊啊,给他起的外号)。和大胖子断连的那段时间,在我工作的同一栋楼里,我碰见了一个和大胖子长得相似,外在差不多(身高、衣品之类的)甚至是给我的感觉,内在散发的感觉,(和Y的那件事很像)见到这个人,我就觉得是见到了胖子,很亲切,甚至会觉得很害羞。和他眼神对视,又会让我想起胖子看我时的模样,霸道而又深情,还会莫名的听到胖子说话的声音(就是这么神奇)。慢慢的,见到他的次数越来越多,神奇的事情出现了,在某天晚上,胖子微信我,发了一张照片(我们还是微信好友,没舍得删除),那张照片是他的自拍照,头上戴的花环还是我放的(前两年暑假去他的城市玩),我就回复了“傻帽”。就在那晚,我们和没事人一样的聊天,要知道,在这段时间里,我和他都有过恋爱,当初我都已经放弃吸引回他了。(在某个周末,我觉得自己好像在N城,从那刻起,我就知道他会回来,而不是希望,甚至去否定这个念头。)
大胖子再次回到我的世界里之后,他又带我去了动物园,我们第一次约会的地方,哈哈哈,这感觉真的很好啊,动物园又有新朋友加入——考拉,现在回想起那时的场景,真觉得自己就是过上了向往的日子,我注重打扮(以前我也有化妆,但现在的感觉更好,可能是更自信了吧),烫了卷发,也学会了画眼影,虽然大胖子不喜欢浓妆艳抹。有一个会拍照,爱运动,唱歌好听的大胖子。话题再扯回来,就当时再看着考拉,大胖子抚摸我的头(他身高180,我理想的身高啊),看着我手机壁纸(吴亦凡)说能不能换个壁纸,我看向他,笑着说,他可是我的男神,怎么可以说换就换?!他也拿我没办法,看向我的眼神也特别的温柔。我和他说,如果有来生,我要做一只树袋熊,每天睡二十几个小时,直到世界末日,然后再有来生,我还要做树袋熊,不过呢,这一生我希望是做一只宠物熊,住在人类的家里,最好是个小帅哥或是小美女收养我、宠爱我。大胖子说,如果你要是只树袋熊,我也陪你,大家一起变成树袋熊,这样,你就不会感到孤独了。我看向他,那一刻的时间,对我来说就是定格状态,就像第一次和他看电影,我向后转,他对我说,是不是很都敏俊?
在这里还要说下,有次他去地铁站接我,他牵着我的手,我们俩是一前一后,身边人来人往,就觉得在穿越人海,即使人再多,他也和我十指紧扣,并不会抛下我。
写到这里,忽然想起之前自己还做过一件非常傻的事,大胖子喜欢喷香水,我家里有一瓶香味和他使用的很相近,我就把香水喷在纸巾,时不时的放鼻子边闻闻,或者直接喷在自己身上,就当做胖子在我身边。感觉那时候的自己真傻。
最后我在说一个场景吧,和他在一起之后,我就经常去N城,我也是非常非常喜欢这座城市的,能带给我安全和满足感,就是觉得心满满当当的。就在某天晚上,大胖子带我去吃饭,当天他也有和我提起过,有几个同学要聚聚,我以为是他的高中同学,到了之后才知道,原来是我们大学同学(当初和胖子拜拜,我把和他关系还不错的同学都删除拉黑了,别说我小心眼,更别喷我,以前的事就不细说啦,接着往下看)我到现在还能记得,有个同学(简称I)当时看见我的表情有点惊讶。他看见我就笑着说,没想到,你们俩还真在一起了。说话的语气有点感叹(其实我心里对他还是有点芥蒂的,毕竟楼主是天蝎,容易记仇)等准备开吃时,大胖子说有点事要宣布,(我还以为他要说自己升职,是我想多了)他把我从座位拉起,一本正经地和我说,在此之前浪费了很多时间,甚至也有伤害到我,想要弥补这段他不在的日子,说着,他就单膝下跪了(没错,就是跪了跪了跪了,做梦都没想到的场景,在那一刻就突然成真了)从口袋里挑了一个盒子,打开,对我说,嫁给我好吗?这一世我们做夫妻,下一世陪你做树袋熊。(那时候的感觉是一切都静止了,天知道,我等了那天有多久,但好像又没多久)听他说这句话,我真的很感动,眼泪止不住的往下流,还能听到身边大家起哄的声音,就在我点头答应时,我的另一个同学(简称Z,感觉Z比我还激动,有点像拍戏,喊了一声“咔”) 她大喊一声说,等一下,让她拍个视频发朋友圈,这么重要的时刻必须要记录。大胖子给我戴上戒指,身边同学的祝福,我们一起举杯庆祝。
我真的非常非常幸福,也很感谢这段经历,让我成长,也让我终于嫁给了爱情。
最后也祝大家都能嫁给爱情!感恩!

希望大家都能看到这篇帖子,因为不能重新发帖,所以就发布在就贴里,愿大家都能找到属于自己的幸福,嫁给爱情!

Borola 发表于 2018-9-17 21:52
希望大家都能看到这篇帖子,因为不能重新发帖,所以就发布在就贴里,愿大家都能找到属于自己的幸福,嫁给爱 ...

谢谢!一年了还来分享事成,带给大家力量!祝福你!

超级谢谢楼主的大力分享
每天都应该开开心心,无条件接纳自己的任何状态

能量勋章 水珠清理 活跃勋章 版主勋章 财富勋章 爱情勋章

楼主太棒了!谢谢分享!祝幸福!
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!
充满喜悦,充满爱!