请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 感恩我要出嫁啦! [复制链接]

还有几个月要结婚啦!身边所有人都很惊讶,怎么可能,我和胖子会结婚?他有女友,我把他的所有联系方式都删除拉黑了,这是他们觉得不可能。而我从知道有吸引力法则起,一直都很信任无所不能的宇宙大大,即使情绪时常波动反复。
     首先特别感谢帮助过,也陪伴着我的大家,也有写信或是微信给他们报喜,当然还有喜糖,要知道这个喜糖可来之不易!当我打电话和三号老师说这些事时,他比我还要开心,要我的婚纱照或是结婚证发朋友圈,真的特别感谢他,有他的存在,才有我,那段灰暗时光,是他陪伴我度过的!另一位是塔罗师,最最信任的塔罗师,也谢谢他,这么多年的陪伴,以前他都是我的心理寄托,现在回头看看,只是当时太执着。也很感谢有他!还有一位,我称他L哥哥,如果不是好友介绍,不会认识他,我也不会恢复的这么快。他是让我拥有安全感,到现在我可以“忽略”他存在的人,哈哈哈,嗯,就是这样。某次,有好几天找不到他,心里的不安害怕,安全感的缺失,当他回复我信息,和我说明,手机坏了,心里的不安消散不见。渐渐地,我学会自己调整状态,一周一周变化很快,安全感,淡定,我自己都能给自己。谢谢L哥哥,现在可以“忽略”的人!也有和他说,也特别激动,对了,还准备了礼物送他!
         最后两位呢,一个是小娜娜,另一个是晓晓,陪伴我,和我分享事成,教我很多方法。谢谢她们这一路的陪伴!喜糖都为她们留着呢!
         我做到了,也成功了,你们肯定也可以的,不是吗?我相信你们肯定有人看这篇帖子!希望能给你们信心!晚点我会把自己总结的方法再发一个帖子!爱你们!加油!
恭喜楼主,是用吸引力法则和男友复合了吗?真是正能量 啊!!

太棒了!恭喜亲爱的!

数不尽的旋 发表于 2017-6-30 14:05
恭喜楼主,是用吸引力法则和男友复合了吗?真是正能量 啊!!

谢谢祝福!要坚定的相信吸引力法则,完全的去信任它。

MC! 发表于 2017-6-30 19:42
太棒了!恭喜亲爱的!

谢谢祝福!

看过你之前的帖子,两个字胖子一下就认出你来了,祝你们幸福,加油!

绿豆蛙小公主 发表于 2017-6-30 23:04
看过你之前的帖子,两个字胖子一下就认出你来了,祝你们幸福,加油!

谢谢祝福!我把所有美好的祝福都送你,也能早日看到你的事成分享,希望我的事成能带给你力量,信心!

能不能分享下具体过程

为什么不喜欢强壮的男人而喜欢胖子呢??你肯定把胖子和强壮搞混了

这个世界居然还有喜欢胖子的女人,真是让我觉得不可思议呀,大开眼界啊!!

呵呵  祝福楼楼  吸引力会给你一切你想要的

伸手触碰阳光 发表于 2017-7-3 14:14
能不能分享下具体过程

可以,晚点我会发帖子的

damixiansheng 发表于 2017-7-3 15:30
这个世界居然还有喜欢胖子的女人,真是让我觉得不可思议呀,大开眼界啊!!

说他胖子,并非特别肥胖,而是一直以来就习惯这么称呼,微胖也很可爱呀,特别是肚子,肉肉的

伸手触碰阳光 发表于 2017-7-3 14:14
能不能分享下具体过程

可以,晚点我会发帖子的

岁月静好2017 发表于 2017-7-3 16:22
呵呵  祝福楼楼  吸引力会给你一切你想要的

谢谢,也祝福你!