请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 感谢上天能让我不用再让我去看我怀的是男孩还是女孩 [复制链接]

时间总是会给人惊喜,只要接受,一切都是美好的诞生。

不久前,我又怀孕了,虽然我和我老公一致感觉这是不可能的可能。但是从知道自己怀孕开始,我承认自己纠结了那么一刹那,但是后来,觉得这个孩子不是我事业的阻碍,相反,这个宝宝是我进步的动力。后来,我毅然地决定,只要宝宝健健康康的,我就要对他负责,让他生下来。

因为第一次生了女孩,所以,我家人特别想第二胎生男孩。于是,从一开始,我婆婆就为我怀的是男是女特别上心,说同事要去香港检测,还让我自己去查香港检测的地点和名片。说如果是女孩,就再考虑一下。我就立马说,这种事情都是随缘,来了就是缘分,不论男女。而且,让我自己去查什么检测地点,我简直不——可——能去做,甚至感觉是种讽刺。

其实,我一开始顾及很多,没有勇气和婆婆说我根本不想去做测试。所以表面上也算同意说配合做测试。然后婆婆和我老公因为在我看来,那是一种对生命不负责的表现。我们不能去决定别人的生死,真的,那种事情,我做不出来。可能上天听到了我的呼唤,于是我老公突然开窍一般,说最近太忙了,不去算了。我顿时relief。

但是,前不久,我婆婆又再次提出要去做B超,我说可以呀,您要去看,就去看吧。然后,她立马说,不是我想看,主要想着和你妈妈好说。哎,听了之后,我顿时冷面,不想再继续交流。但是此时,我内心平静很多,想着要去就去呗,比想提前看,就看呗,我无所谓,反正我都要生下来。有这种心境,还是自己看了一位恩师的日志,她转发了一句话:“我们要学会宽容别人的局限。”是的,我现在学会了宽容了可能是我婆婆内心中的重男轻女思想,同时,我也宽恕了自己是个女孩的事实。因为我母亲也是深受自己地位没有男性地位高的思想困扰的人,所以,从小就给我说因为我是女孩,我奶奶不重视我,我爸爸觉得没脸面。。。。。。

昨天,我婆婆已经第四次和我说了做B超看宝宝的事情,并且安排我下午去。但是,我想下午去不方便,索性现在在外面,不如现在去就可以啦。后来,去到约定地点,可是人家在忙,说要等好久。于是,婆婆犹豫了一下,说那不看算了,我说:“那可以呀,您也不可能看了是个女孩就让我打掉吧,我这么大月份了,既然大宝宝说是弟弟在妈妈肚子,就相信就好,然后给自己一个惊喜就好了。”婆婆似乎还是想看,于是说:“那你和你老公说一下,看他的意思吧。”我说我们已经达成一致了,都不用看了。婆婆听完,沉默了下,似乎觉得没有什么理由再说了,就和我回来了。

我要很感谢上天让我能有一个惊喜,感谢上天不用让我再去做B超,更感谢上苍让我和婆婆说出我的心声!

同时,我更要感谢上天让我明白,我不能改变别人,我只能改变自己的心态。而且,我要不断提高自己的能力,让自己拥有更多,这样就不会受限于人。不断提高自己,接触的人自己不同。

生活一直对我万般爱护,重要的是我要不断努力,给宝宝们更好的生活环境!!给宝宝更高的层次。宝宝们,妈妈会加油的!!
如果是我,有个女孩自然也想有个儿子,有和你一样的想法既然已经怀孕,无论是男是女都是缘分,顺其自然就好,祝福你。

绿豆蛙小公主 发表于 2017-7-14 20:08
如果是我,有个女孩自然也想有个儿子,有和你一样的想法既然已经怀孕,无论是男是女都是缘分,顺其自然就好 ...

谢谢你,我也这样想的。固然大家都想凑个“好”。是男孩很不错,当然是女孩,也是我们的缘分,不能草率,这是我对她的生命有保护的责任。