请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[轻松财富] 花钱之前,请求钱的允许 [复制链接]

自从教练要求我们,花钱之前,请求钱的允许,我就在每一次花钱前,问问钱,听他给我的指引。
今早我去一个地方,问钱:我打车去,还是坐公交?

钱:打车去。

我:为什么不坐公交?只需1块钱,也能到地方。

钱:因为你要爱自己。钱,是服务你,让你爱自己的。

我:为什么坐公交是不爱自己,打车就是爱自己?

钱:你的感觉。当你让自己感觉好,就是爱自己。当你坐公交车感觉很好,一切都ok。而你坐公车不是出于感觉好,而是对钱有匮乏感。
诺,你现在就可以真实地表达自己的感觉,打车去让你感觉好不好?

我:好极了!这么热的天,我不用顶着大太阳,汗流浃背地走上几百米去等公交车。而且不用逢站必停,我很快就到达目的地,节省时间。

钱:是的,当你选择让你感觉好,你就是在爱自己。钱,是你表达爱自己的方式之一。还有一点很重要,当你出于对钱的匮乏感去坐公交车,你会吸引越来越多对钱的匮乏感来到你的生活里,你会莫名其妙觉得钱总是不够用。你之前花钱前,没有觉察,没有听我说话,所以你很久以来,都是带着对钱的匮乏感在花钱,根据吸引力法则,结果可想而知。

我:谢谢你,亲爱的钱,谢谢你智慧的指引。

钱:当你用钱来爱你时,记得感恩钱,感恩钱给你带来的美好体验。当你对钱表示感恩时,你的能量振频在500能级,你会为自己吸引更多的钱以及更多美好的事。与财富的完美关系就在你每一次与钱的友好互动里,建立起来了。

我:这就是世人一直在寻找的财富奥秘吗?

钱:是的,真相就是这么简单。

下午,我要订些礼物送给别人,在下单之前,我照例问钱,请求它的允许。

钱:你现在的内心感受是什么?

我:(闭上眼睛,用心感受内心的感受)不开心

钱:为什么?

我:我觉察到买礼物是出于礼节,我根本就不想买!我根本就不想送礼物给他们,但我还必须这样做,我感觉有点恼怒!

钱:当你带着恼怒的情绪去花钱,钱也是不开心的。你每次没有带着享受的心情花钱,就是不爱钱,钱自然也不敢靠近你。

我:当我该怎么做?

钱:要么尊重内心真实的感受,不买。要么出于感恩与爱,去买礼物。

我:你一提醒我想起来了,其实他们帮过我很多忙,我应该表示感谢,发自内心的。(闭上眼睛,用心感受那种感恩的感觉,接着,我感觉好极了)我现在很开心为他们买礼物,谢谢他们,谢谢他们。

钱:孩子,我们有必要再深层次地觉察一下。当你不愿意买礼物时,觉察你的关注点在哪里。

我:我的关注点在于,他们没有很爱我,我当然就不用爱他们。而且买礼物要花钱,我很惭愧地承认,我对钱本能地有匮乏感,我不愿意花钱。

钱:孩子,今天我要告诉你一个真相,你对钱的匮乏感,源于你内心没有很多爱。

我:什么?

钱:钱的本质就是爱,当你内心有很多感恩与爱时,会有很多钱被你吸引过来,让你去表达内心的爱。钱的本质就是爱的结晶,就是因为爱的流动而存在。如果没有爱,钱也无需存在。就像刚才,别人不是对你没有爱,是你选择视而不见,你不去对别人的帮助表达感恩,自然用于表达爱的途径之一——钱,就无需来到你。这就是你很久以来的模式,内心很少感知到爱,也几乎不去感恩,外在是内在的投射,所以外在的表现就是,你对钱的匮乏感。

我:天啊!这,这是真的吗?

钱:是的,你内心有多少爱与感恩,你外在就有多少财富。这是有关财富的宇宙规律。

我:谢谢你,亲爱的钱,我想我找到了打开财富大门的钥匙。

钱:带着对别人感恩的心和对钱感恩的感觉,去买礼物吧。

我:(下单付款,感觉钱并没有随着账单走,还留在我身边),你没有走?我之前一直觉得我钱付出去,你就跟着走了。

钱:我不会走,因为你内在的感恩与爱,我还变“大”了。

我:谢谢你,亲爱的钱,我爱你!

太棒了,感恩分享

挂外生追 发表于 2017-7-9 17:47
太棒了,感恩分享

谢谢你,亲爱的,感恩嘉许