请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[愿望实现中] 宇宙大大···一大波订单来袭~~~ [复制链接]

亲爱的宇宙大大~~~我很感激能通过一些方式认识到你~~同时我也听说了你的神奇~~~现在我怀着感恩的心态来向您下订单~~~~请注意查收哦~~~
1.首先我希望我手头上所有的工作可以在下周四(7月20日)前全部顺利完成~当然我自己也会努力哒;(话说,这个我没在指定时间完成~因为我自己在工作时间玩来的···真不好意思哇·····但是到前天7月24日完成了~~~领导也没骂我~~哈哈哈还是很开心哒~如果自己没有玩的话~还是会在期限内完成哒~)
2.我希望我可以顺利通过17年底的N2考试~~~
3.我希望已经分手快2个月断联1个半月的大叔赶紧来找我复合~~哈哈哈~~~
4.我希望今年年底的奖金可以比去年至少翻一倍~~~
5.我希望我越来越可爱越来越有魅力人见人爱~~
截至目前就这些~~~宇宙大大一定会帮我实现哒~~~么么哒
对不起,原谅我,谢谢您,我爱你~
你的订单正在赶来的路上,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

默念我的订单 希望宇宙大大能如数收到并辅助实现