请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 事成分享记录贴 [复制链接]

大概在五六年前我就知道了吸引力法则 自己也是断断续续在使用着 有的时候自己状态不好很难调整也会力不从心 甚至有些崩溃
就把这个帖子当成事成的记录贴与大家分享吧
最近的事成 我开了一个淘宝店 因为刚毕业压力大 很多时候并不是能很好的使用 甚至到现在都不是有很多单子 但是有一个小小的事成 在刚开始第二三个月的时候 我想着这个月最后几天要是有五百就好了...到现在可能也就一个礼拜一个非常小的单子 当然我也在尝试其他事情 包括调整自己  每天给自己新的目标是很开心的事  后来在那个月最后一两天的时候 有一个朋友为了给他暗恋的人买礼物 将我店铺里的每一个东西都买了一个 价格在五百一二十 ...当时我可高兴坏了 (๑╹∀╹๑)蟹蟹宇宙
还有最近的一个 我和我男朋友出去玩 我在路上想这次设一个小东西 看看  就在心里想了一个非常小的小挂件或者是什么可爱的东西 结果我们去吃甜品的时候顺便逛了玩具店 在外面有一个扭到机器 一开始我是拒绝的哈哈 但是她好像知道我很喜欢扭蛋(以前出去玩能扭一天) 然后扭了一个手机挂件!! 到手上的时候就突然想到之前的想法成真了!!!双倍的开心 感谢宇宙(๑╹∀╹๑)
昨天的事成  因为我开店铺很久没生意想着来一个订单就好了 不用太大 金额  真的来了一个...而且(*꒦ິ⌓꒦ີ)被砍价差点没钱赚(ᵒ̌ૢཪᵒ̌ૢ)不过还是很开心吼吼
今天的事成...想着今天能赚两百就好了...早上我卖了游戏装备赚了95(其实是以前花钱买的最近不玩了)妈妈身体不舒服 我照顾麻麻 晚上十点多的时候舅舅给我发了100的红包...唔 我爸爸晚上给我发了一个52所以加起来大概两百多  嘻嘻   
我觉得有时候人的状态真的非常重要 很多时候我都明白自己的状态不好 而且很多人事物都会影响自己 需要不断的和自己对话  来解决一些事情  从很小的时候我都非常喜欢一个人 当与人发生一些事情时 我经常会自己和自己对话寻找解决方法 嘛 这种对话对于我来说是挺管用的  经常到最后我的心能解放 感到轻松 。
今天的帖子就到这里啦 大家晚安(′-ωก`) 明天又是运气超级好的一天哦
谢谢亲爱的分享

谢谢分享,很有同感哦

云飞 发表于 2017-7-27 18:27
谢谢亲爱的分享

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“

挂外生追 发表于 2017-7-28 14:10
谢谢分享,很有同感哦

哈哈  还是要继续调整自己的频率

谢谢分享,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

今天是七月的最后一天  在27 28号和时候我在想这个月再来两百就好了 其实想要更多 但是有些害怕  
也就是在今天晚上八点多的时候 我晚上还一直期待有人下单来个大单子 晚上和朋友出去玩几乎都忘了
结果晚上回来帮助.......此处省略 大意就是帮忙做了一些事 其实这几天都有在帮忙做   最后临走的时候给了我300一开始我是拒绝的 不是特别想要的  嘛 有一些原因不是特别想要  后来塞我包里了 也就是那时候我想起来这不是我向上帝许下的愿望吗 其实想到这里我就有点犹豫了 虽然我没有大订单 但是却以另一种方式给了我
真的是太感谢了 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)谢谢你 我爱你 上帝 还有父神母神 爱你们  
明天是新的一个月 虽然我最近许愿有钱 但总是更希望生意好起来  嘛 总之这一切一定会以最好的方式到达我身边的  明天我来啦

感恩晴天 发表于 2017-7-31 09:29
谢谢分享,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

希望能带给你正面和能量

因为之前网站的事 很久没有分享 很开心网站又开啦 一直关注着呢
分享一个最近小小的事 去吃日料的时候 因为服务员的原因导致我多付了很多钱 因为我就在那个地方呆一天 就走了 本来挺期待的事 最后结账变成这样很不开心 但是我知道抱怨没有用 就当这笔钱给服务了 因为服务真的很不错 虽然他们导致我多付钱 但是用餐口味环境都很不错 念叨了五分钟就不说了 果然第二天 这笔钱三四倍的回到了我的手里 以前我也丢过钱包 但是很幸运上高铁之前丢的 但是身份证交通卡都在隔层里 因为之前用了 再后来 那笔钱啊爸爸妈妈说当给小偷救急了 虽然我难受了很久 但在那之后丢的钱又回来了 我还重新买了一个一模一样的钱包 因为真的很喜欢啦 同时这些事 也给我提了个醒 避免更多的损失 感恩

谢谢分享,非常受益!