请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位同修 关于情感的问题 [复制链接]

感恩天使

机缘巧合认识了一位男生的妈妈 她很喜欢我 给我看了他儿子的照片 我觉得也不错
后来加了wx 感觉很有礼貌 验证通过时说他那会儿在加班 非常忙 希望改天细聊
后来在一个星期里虽然只主动找我细聊了两次 但言语谈吐节奏 感觉跟我很合拍 我也有积极地回应
因为之前有过天天聊天近一年 最终也不了了之的两段经历
所以对男生自来熟很会聊天很反感 相对更喜欢这种自然的朋友般的交流

但是!!上次聊天后已经快2周了 都没再主动联系我
我现在也很矛盾 一方面觉得男方都不主动了是不是暗示没戏pass了
另一方面觉得要求他主动 好像并不是对的 因为毕竟我们都还是陌生人 而不是互有好感的基础上
同时 我们甚至都还没有见面 我总觉得wx聊天不如直接见一面 见面才能确定是不是对他有好感

看了很多吸引力的书 感觉快要把自己绕晕了 我现在该怎么做呢 主动联系他?还是忘了他列个理想伴侣清单?

我觉得这个和吸引力没啥关系   就约出来见见呗   要不也不确定是不是你的菜

感恩天使

岁月静好2017 发表于 2017-11-1 19:39
我觉得这个和吸引力没啥关系   就约出来见见呗   要不也不确定是不是你的菜

谢谢回复 后来去找他搭话 结果他休假回家了 就没提见面了
不过我觉得他对我兴趣也不大 还是放弃啦
不管怎么样 谢谢你~