请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

楼主: sweetqi2

[自己的事成] 我用吸引力法则把分手的男友吸了回来   [复制链接]

太棒了,谢谢楼主分享

LZ大大  我女友也是白羊的 我刚在初心手提问区 写了帖子 劳烦您看看 我女友也是典型的白羊 不过她现在态度不是很坚定  她不知道还爱不爱我 我想这起码可能性就加大了 我们两年半了 平淡了 她说没感觉了 让我很郁闷  虽然现在还在一起 但是感觉怪怪的 我想让她的心重新回来  找了好多帖子终于找到一个确定成功的了 呵呵 希望您能指点下我啊 在这也祝福你的感情 祝你们永远幸福美满的走下去呀  同时也祈求伟大的宇宙能够让我们的感情回到以前甜蜜的时候  劳烦看了  谢谢啊

40# sansan720

感谢你的短信,不知你现在感觉好些没有,你做的很好,保持放松的心情和良好的感觉非常重要,永远都要把注意力放在让自己感觉喜悦、快乐的事情上。另外,我建议你对结果不要太执着。太在意、太想要一个结果,内心会有抗拒力,是“逆流”的思维,就是不相信宇宙在帮你,反而会起到反作用。秘诀就是,放松心情,保持喜悦的心情。相信一切都在变的越来越好。

佩服啊~~~~

很好 很强大~~~
赞~

楼主 祝福你~
我想知道的是 最后宇宙是以怎样的方式来达成你的梦想的呢?
是你问他他答应了还是 他自己回来的?
呵呵 您的答案对我很重要 谢谢~~
祝幸福!~{:9_457:}

谢谢楼主的实践分享{:9_453:}

太精辟了,很值得我们学习呢

秘密说,只管培养欲望,至于怎么实行,怎么做,宇宙会在过程中启发你的。

啊~这个分享真是太好了啊!!

和LZ一样 经历这样的心情!也希望通过伟大的宇宙 来帮助自己!!

我觉的LZ说的最难的 那点 是真的 我每次都是在观想阶段 消极出现 围绕自己  导致任何事情都坐不下去!!而只注意 阻挠我的地方!!!

LZ 我想问 放手给宇宙去接管 那么 我是不是也就不要再主动刻意做什么了?
我现在感觉 我相信宇宙 所以我不会再去向以前一样 每天每时关注着他   即使不联系我 我也想着 这都是宇宙的安排 因为我们有一个美好的重逢场面

只有有时想起 看到的一些 或者 自己内心还是有一点疑惑 该怎么办~

宇宙我爱你!!帮助我们实现!!

我在接触到秘密之前,我想改变那个时候的状态,我整天都在念叨,我很有价值,我很有价值,我是个非常有价值的人......秘密的电影就出现在我的生命当中,然后又进入了这个论坛,非常多的的事情,总之,我知道是我吸引了这一切,谢谢宇宙巨人,我爱你!

恭喜你!也感谢您的分享,您的体会也给了我启示!

谢谢楼主分享!!

恭喜亲爱的,一定要好好感受这份温馨与幸福,也希望你们能一直这样幸福下去哦

恭喜恭喜啊

我的他也是典型白羊哦~~ 谢谢楼主再次给我信心~~{:5_202:}{:5_218:}{:5_217:}

恭喜恭喜,真替你高兴!

在秘密后的秘密不是说,不要把这个用到具体的人身上吗?我和男友也分手,虽然我还是很爱他,但我真的不知道我是把意念用在他这个人身上,还是用在最适合我的终身伴侣身上!我想他回来,但是。。。。。。。。我怕为难了宇宙!

一切顺其自然,保持简单就好。  发表于 2012-3-10 12:07